| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

佛山市粤盾交通设施有限公司

道路交通安全设施、停车场安全设施、智能道闸收费管理系统、高速公路安全设施、以...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨燕春
  • 电话:0757-27738017
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 粤盾交通预埋式警示柱防撞柱反光柱防护柱隔离柱
粤盾交通预埋式警示柱防撞柱反光柱防护柱隔离柱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6粤盾交通预埋式警示柱防撞柱反光柱防护柱隔离柱 
品牌: 粤盾
产地: 佛山市
单价: 75.00元/根
最小起订量: 1 根
供货总量: 10000 根
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-29 08:46
  询价
详细信息
 新型的圆管标志桩的使用代表了科技时代的发展,企业文明的象征。满足了我国生活以及经济水平的迅猛发展需求。如果您对我们的新型标志桩感兴趣,可以和我们联系哦! 我公司是电缆井标识牌标

志桩的生产厂家,规格比较多也可以根据客户的具体要求进行定做。圆管标志桩产品特性:抗撞性能强、耐冲击、耐老化、适温性能好、使用寿命长达50年。

1、        外表美观,产品可制成各种颜色,字迹图案清晰,明显可以美化环境。

2、        投资省、成本低、效果好。

3、        重量轻,便于运输安装,可大大减少劳动力并减轻劳动强度。

4、        防偷盗,该复合材料价值,自然防盗,可以有效解决地下重要设施被挖掘的问题,具有重大的社会效益和经济效益,在国际上具有水平。








询价单
0条  相关评论