| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

佛山市粤盾交通设施有限公司

道路交通安全设施、停车场安全设施、智能道闸收费管理系统、高速公路安全设施、以...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨燕春
  • 电话:0757-27738017
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 粤盾交通圆形标识牌反光牌可定制告示牌警示牌
粤盾交通圆形标识牌反光牌可定制告示牌警示牌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6粤盾交通圆形标识牌反光牌可定制告示牌警示牌 
品牌: 粤盾
产地: 佛山市
单价: 33.00元/块
最小起订量: 1 块
供货总量: 10000 块
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-29 08:46
  询价
详细信息
 标识牌:是指为视觉效果而标示的标识牌。在概念上应该称为板式标牌(signboard)。因人们把板式标牌称为标牌的形态,所以,后来通过东西方的交流,逐渐拥有了真正标识牌的名词性意义。

标识牌是一种信息传达媒体,它具有广告的功能。可以对品牌形象进行重新规划、整合优化,使品牌形象得以更大的提升及视觉统一化。

从更深意义上来讲:标识牌执行着产业性的功能与作用,在今日的高科技现代自动化社会当中,随着社会建设的需求,标牌制造业将会拥有自己的地位。更加规模化的标牌基本上满足了今日的高科技现代自动化社会的所有需求。








询价单
0条  相关评论